Symph. Blasorchester
Orchesterbeschreibungen

Yamaha Bläserklasse Unterpleichfeld auf Promotiontour in Michelau
keine Info
Dass sie viel Spaß dabei hatten, Musik zu machen, war offensichtlich. Dominik Thoma, Leiter der Yamaha Bläserklasse Unterpleichfeld, erklärte, dass die Gruppendynamik für eine hohe Motivation sorge. Die Kinder üben, zur Freude der Eltern, auch zu Hause gerne und ausreichend. Im Anschluss an das kleine Konzert der Unterpleichfelder wurde den potenziellen Mitgliedern einer Bläserklasse in Michelau die Möglichkeit gegeben, die verschiedenen Blasinstrumente kennen zu lernen und selbst auszuprobieren. Das der Auftritt der Bläserklasse sichtlich Eindruck hinterlassen hat, zeigt allein die Tatsache, dass derzeit schon über 20 Anmeldungen für eine neue Bläserklasse in Michelau vorliegen.

Auch im Musikverein Unterpleichfeld startet im September 2003 eine zweite Bläserklasse. Derzeit liegen bereits 23 Anmeldungen vor, kurzfristige Nachmeldungen sind noch möglich. Anmeldeformulare im Internet unter www.musikverein-unterpleichfeld.de oder über die Gemeinde Unterpleichfeld.