Symph. Blasorchester
Orchesterbeschreibungen

Kinderkonzert „Ritter Rost“
keine Info
In gewohnt witziger aber auch schauspielerisch und musikalisch ansprechender Weise trug Claudia Kuther die Texte um Ritter Rost vor. Ritter Rost ist ein ungewöhnlicher und mutloser Zeitgenosse, der sich von Büroklammern und Nägeln genauso gern ernährt wie von Wagenschmiere. Er begibt sich eines Tages ohne sein mutiges Burgfräulein Bö in eine Zirkusmanege und lernt dort eigenwillige Artisten kennen.

Untermalt wurde die Geschichte von Chorsängern (Claudia Kuther, Carolin Schuler, Burkard Kuther, Joachim Kuhn, Markus Friedrich) und einem Piano (Armin Schuler).

Außerdem gaben die Dias (Andreas Kuther) dem Kindermusical eine ganz besondere Note.

So war es nicht verwunderlich, dass die kleinen Konzertbesucher auf das Schlusslied eine Polonaise durch den Proberaum veranstalteten und die großen Konzertbesucher dem ganzen Musical und den Akteuren durch viel Beifall ihre Zustimmung bekundeten.