Symph. Blasorchester
Orchesterbeschreibungen

Musiktage in Unterpleichfeld werfen ihre Schatten voraus
keine Info Infos / Kartenvorverkauf / Werbung

Nach dem Probenwochenende der Kleinen Künstler mit Michael Vermathen und des Jugendblasorchesters um Armin Schuler lässt das bunte und abwechslungsreiche Programm des Kleinen Konzerts am Samstagabend auf gute und kurzweilige Unterhaltung hoffen.

Vor allem die beiden Bläserklassen erstaunen unter der Leitung von Armin Schuler immer wieder das Publikum. Erstmals zeigt sich die neue Bläserklasse einem breiten Publikum. Novum ist in diesem Jahr das Kooperationsprojekt mit der Unterpleichfelder Verbandsschule, das seit September als Pilotprojekt in enger Zusammenarbeit mit Herrn Rektor Rudolf Suttner und dem Musikverein Unterpleichfeld läuft.

Am Sonntag präsentieren sich dann die „Oldies“ des Symphonischen Blasorchesters Unterpleichfeld mit ihrer neuen Dirigentin Sabine Hickmann. Mit einer Geburtstagsparty für Wolfgang Amadeus Mozart locken die Musiker auch diesmal die Zuhörer mit einem auserwählten und sicher andersartigen Programm.

Karten für die beiden Konzerte gibt es an der Abendkasse.

Programmheft "Das kleine Konzert" 08.04.2006, ca. 4,5 MB
Programmheft "Frühlingskonzert" 09.04.2006, ca. 4,5 MB