Start der neuen Bläserklasse 2008/2010
keine Info
Bereits zum siebten Mal startete im Unterpleichfelder Musikverein eine Bläserklasse. Neben qualifizierten Gruppenunterricht bei Fachdozenten, treffen sich die elf Kinder der Bläserklasse 2008/2010 einmal in der Woche zum gemeinschaftlichen Musizieren mit ihrem Bläserklassenleiter Armin Schuler. Seit vier Jahren wird das Projekt „Bläserklasse“ vom Schulleiter der örtlichen Pleichachschule, Rudolf Suttner, unterstützt. Gerne stellte er den Musikraum für die Gemeinschaftsproben wieder zur Verfügung. So bereichern seither im Gegenzug musikalische Darbietungen der Bläserklasse diverse Schulveranstaltungen.

Bilder der Instrumentenverteilung