Symph. Blasorchester
Archiv (alte Meldungen)

"Prima Luce" - Benefiz-Kirchenkonzert des Symphonischen Blasorchesters
keine Info Sonntag, 03. Dezember 2006 in der Wallfahrtskirche Fährbrück

Nach vielen Jahren übernimmt wieder ein aktiver Musiker des SBOU die musikalische Leitung des Orchesters: Andreas Kleinhenz, sonst Trompeter und Flügelhornist im SBOU, hat ein Repertoire zusammen gestellt, das die Zuhörer in der Wallfahrtskirche auf die Adventszeit einstimmen möchte. Auftakt und inhaltlicher Schwerpunkt des Konzertprogrammes ist das Werk "Prima Luce" von Jan van der Roost - ein sehr stimmungsvolles Tonportrait mit gregorianischen Klängen und kontrastreicher Dynamik.

Das Kirchenkonzert findet am Sonntag, 03. Dezember 2006, um 17.00 Uhr in der Wallfahrtskirche Fährbrück statt, für deren Erhaltung der Eintrittspreis gespendet wird.

Karten gibt es vergünstigt im Vorverkauf und zum regulären Preis von 6 € an der Abendkasse (Kinder unter 12 Jahren sind frei).

Jan van der Roost wird im übrigen ein zweites Mal mit seinem Werk "Chanterbury Choral" zu hören sein. Wer Jan van der Roost live mit dem Symphonischen Blasorchester Unterpleichfeld erleben möchte, sollte sich bereits den Palmsonntag, 01.04.2007 - 20.00 Uhr vormerken. Es ist uns gelungen, den weltbekannten Komponisten und Dirigenten für das Frühlingskonzert des Musikvereins Unterpleichfeld zu verpflichten.