Auch im neuen Schuljahr startet wieder eine Bläserklasse in Unterpleichfeld
keine Info Informationsabend am Montag, 06.07.2009 um 20.00 Uhr in der Pleichachschule Unterpleichfeld

Auch für das kommende Schuljahr 2009/2010 ist an der Pleichachschule Unterpleichfeld wieder eine Bläserklasse in Planung. Die Bläserklasse richtet sich an die Schülerinnen der jetzigen ersten und zweiten Klassen und wird wieder in Kooperation mit dem Musikverein Unterpleichfeld durchgeführt.

Information / Anmeldeformular für Schülerinnen und Schüler der Pleichachschule
Anmeldeformular für externe Schülerinnen und Schüler

Bläserklasse - aufregend, spannend und interessant
keine Info Ein besonderer Schultag der 1. und 2. Klassen in Unterpleichfeld

Am 01. Juli 2009 hatte Armin Schuler vom Musikverein Unterpleichfeld nach der ersten Pause zur Vorstellung der Bläserklasse sowie der Instrumente in die Turnhalle der Pleichachschule eingeladen. Auch im neuen Schuljahr wird es wieder eine Bläserklasse in Kooperation mit der Schule in Unterpleichfeld geben. Die ersten und zweiten Klassen folgten mit ihren Lehrerinnen gerne dieser Einladung - befreite diese doch vom „normalen“ Schulunterricht in den sommerlich, aufgeheizten Klassenzimmern.

Bilder der Instrumentenvorstellung

Kirchenkonzert 03.12.2017