Symph. Blasorchester
Proberaum Sanierung

Tag der offenen Tür beim Musikverein Unterpleichfeld
keine Info Sonntag, 12. Juli 2009 von 14.00 bis 16.30 Uhr

Der Musikverein Unterpleichfeld e.V. lädt Kinder, Eltern, Großeltern und alle weiteren Interessierten ein, einen Blick hinter die Kulissen des Musikvereins zu werfen. Am Sonntag, 12. Juli 2009, von 14.00 bis ca. 16.30 Uhr, sind die Türen des Proberaumes an der Verbandsschule weit geöffnet.

Musikalische Einlagen verschiedenster Ensembles des Musikvereins werden ihr Können unter Beweis stellen. Außerdem ist eine Instrumentenausstellung vorbereitet, bei der sich Kinder und Erwachsene nähere Informationen über die einzelnen Instrumente im Musikverein einholen können. Selbstverständlich ist das Ausprobieren der Instrumente möglich.

An diesem Tag besteht die Möglichkeit, sich über den Verein, die Ausbildung und die verschiedensten Aktivitäten des Musikvereins zu informieren. Die Vorstandschaft, die Dirigenten und Dozenten der einzelnen Instrumentengruppen werden gerne alle Fragen umfassend beantworten.

Die Kleinsten können sich mit zahlreichen Attraktionen der Jugendleitung vergnügen. Neben den Spielen für „Klein und etwas Größer“ ist natürlich auch wieder eine Hüpfburg aufgebaut.

Für Getränke, Kaffee und Kuchen ist natürlich wieder gesorgt.

Schnupperstunden Musikalische Früherziehung:

Kindergarten Burggrumbach: Mittwoch, den 22.07.2009 um 8.30 Uhr