Symph. Blasorchester
Proberaum Sanierung

The Spirit of Scotland
Das kleine Konzert am Samstag, 04. April 2009 - 19.30 Uhr

Am 04. April 2009 findet in der Mehrzweckhalle Unterpleichfeld um 19.30 Uhr das Kleine Konzert des Musikvereins statt. Wie der Name des Konzerts schon besagt, werden in altbewährter Weise die Nachwuchsformationen auf der Bühne stehen. Auch in diesem Jahr präsentieren sich die Bläserklassen mit Armin Schuler, die Kleinen Künstler mit Michael Weisenberger und das Jugendblasorchester mit Armin Schuler.

Vor allem das Jugendblasorchester widmet sich besonders den schottischen, irischen und britischen Klangfarben. Stücke wie „Irish Dream“, „Songs of British Isles“ und „The Floral Dance“ entführen die Zuhörer nach Nordeuropa. Die Bläserklassen und die Kleinen Künstler sorgen für Überraschungen jeglicher Art, so dass sicher alle Gäste auf ihre Kosten kommen.

Ermäßigte Karten für das Konzert sind über die Gemeindeverwaltung Unterpleichfeld, Kirchstraße 14, 97294 Unterpleichfeld sowie über die Internetseiten www.musikverein-unterpleichfeld.de erhältlich.