Symph. Blasorchester
Proberaum Sanierung

Fußballtrainer gesucht!!!
Fußballturnier für Blaskapellen am 13.10. in Kürnach
Ein Fußballtrainer im Musikverein? Das JBO Kürnach veranstaltet am Samstag, 13.10.2012 wieder das traditionelle Fußballturnier für Blaskapellen in der Höllberghalle in Kürnach. Gerne möchten wir hier wieder eine Mannschaft ins Rennen schicken. Wir suchen deshalb jemanden, der Zeit und Lust hat, ein paar junge Musiker/-innen (es sind auch gemischte Teams erlaubt) zu einer Fußballtruppe zu formen. Da sowohl das Jugendblasorchester, als auch das Symphonische Blasorchester zu diesem Zeitpunkt kurz vor dem CISM-Wettbewerb in Bamberg stehen, wäre es schön, wenn diese Aufgabe jemand von den passiven Mitgliedern übernehmen könnte.

Bei Interesse wendet euch bitte an info@musikverein-unterpleichfeld.de oder direkt an Fabian Bauer. Natürlich können sich alle Fußballer unter den Musikern diesen Termin ebenfalls schon einmal vormerken.