Der Musikverein gratuliert seinen zwei Teilnehmern beim Kammermusikwettbewerb
keine Info Kammermusikwettbewerb 2013 / 2014 - Landesentscheid am 23. März 2014 in Würzburg

Aus den teilnehmenden Bayerischen Blasmusikverbänden wurden nach den vorausgehenden Qualifizierungsentscheiden auf Bezirks- und Verbandsebene nun auf Landesebene unter 56 teilnehmenden Ensembles in den Kategorien Holz / Blech und Schlagwerk 15 glückliche Landessieger gekürt.

In der Altersgruppe 4 startete mit einem Blechbläser-Trio Lukas Mauckner (Posaune / Euphonium) MV Willanzheim, Marina Hettrich (Trompete) SBO-Volkach und Tamara Kleinhenz (Waldhorn) MV Unterpleichfeld. Ihr Vortrag wurde mit dem Prädikat „mit ausgezeichnetem Erfolg“ und dem „Landessieger“ ausgezeichnet.

Ebenfalls sehr herzlich gratuliert der Musikverein dem Ensemble UVO-Quint in der Altersgruppe 6 zu seinem Prädikat „mit sehr gutem Erfolg.“ Sie durften mit einem Beitrag die Abschlussveranstaltung dieses aufregenden Sonntags im Konzertsaal der Musikhochschule Würzburg mitgestalten.

Besonderer Dank an dieser Stelle allen Helfern des Musikvereins Unterpleichfeld, die sich den ganzen Tag um das leibliche Wohl aller Teilnehmer gekümmert haben.

Auf dem Foto:
Tamara Kleinhenz (Horn) und Silke Wild (Fagott) vom MV Unterpleichfeld
Cornelius Moller (Oboe) und Verena Haberkorn (Klarinette) vom SBO-Volkach und Isabel Mauckner (Querflöte) vom MV Willanzheim bei der Mitgestaltung der Abschlussveranstaltung.
weitere Bilder vom Wettbewerb