Musikgarten
Instrumentalunterricht

Musikgarten
für Kinder ab 1 1/2 bis 4 Jahren

Der Musikgarten ist für Kinder von 18 bis 48 Monaten mit ihren Eltern ein spielerischer Einstieg in die Musik. Das Kleinkind ist mit allen seinen Sinnen offen, um sich und seine Umwelt zu erforschen. Sein Tun ist ganzheitlich und lustvoll.

Lassen sich die Erwachsenen auf diese spielerische Erfahrungswelt ein, so können sie durch das aktive Musizieren im Musikgarten die Sinneseindrücke des Kindes vertiefen. Für die Eltern bietet sich die Möglichkeit, mit musikalischen Kinderspielen vertraut zu werden. Die Kinder lernen durch Nachahmen, aktives Tun und Begeisterung: Musik macht Spaß!

Musikgarten I (Kinder von 1 1/2 bis 3 Jahren), 16 Wochen á 45 Minuten, Kosten einmalig 82 €

Musikgarten II (Kinder von 3 bis 4 Jahren), 16 Wochen á 45 Minuten, Kosten einmalig 82 €

keine Info

Kirchenkonzert 03.12.2017