Notendatenbank
Acrobat Reader
Satzung Musikverein

Neue Schließanlage im Proberaum
keine Info Es werden der Früherziehungsraum sowie das Büro immer abgeschlossen sein. Die Räume werden nur für Unterrichtszwecke geöffnet. Nach dem Unterricht sind alle Stühle und Notenständer in den großen Proberaum zurückzubringen. Desweiteren ist der Raum in einem sauberen Zustand zu verlassen.
...

Schlüsselantrag
(16 x abgerufen)

Proberaum-Ordnung
keine Info
Die hohe Anzahl der Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen, die jede Woche den Proberaum zum Unterricht, wegen Gesamtproben oder auch nur zum Abholen betreten, macht es erforderlich, dass eine gewisse Grundordnung strikt eingehalten wird. Der Proberaum wird einmal pro Woche gereinigt, wobei jeder seinen Teil dazu beizutragen hat, dass dieser Aufwand so gering als möglich gehalten werden kann.

Hierbei sind von jedem folgende Punkte zu beachten:

Download Proberaumordnung