Bläserklassen
Symphonisches Blasorchester
EMOtion

Karl-Heinz Comes

Seit 1977 unterrichtet Karl-Heinz Comes im Musikverein Unterpleichfeld das Fach Klarinette. Somit ein Urgestein des Musikvereins.

Ergänzend zu seiner Unterrichtstätigkeit übernahm Herr Comes am 12. März 2013 die musikalische Leitung des Ehemaligenorchesters "EMOtion". Ziel dieses Orchesters ist es,
Musikerinnen und Musikern eine Heimat zu geben, die nach einer kurzen, längeren oder ganz langen Pause wieder in einer ungezwungenen Atmosphäre und ohne „Leistungsdruck“ musizieren wollen.
keine Info