Kirchenkonzert am 27.11.2005 in Fährbrück
keine Info Symphonisches Blasorchester Unterpleichfeld

Ein weiteres Mal gelang es dem Symphonischen Blasorchester Unterpleichfeld, trotz Kälte und Schneefall, Zuhörer nach Fährbrück in die dortige Wallfahrtskirche zu locken. Sabine Hickmann hatte mit dem Orchester ein Programm zusammengestellt unter dem Titel: Träume und Visionen.

Diese Überschrift zog sich dann auch durch das eineinhalbstündige Programm. Bachchoräle erklangen neben sphärischen Klängen um den irischen Liebesgott Oenghus; eine Entführung in eine orthodoxe Kirche wechselte mit der Programmmusik um die Befreiung Jerichos; Träume, die nicht mehr erfüllt werden können, spiegelten sich in der Hymne der Gefallenen ebenso wie die Hoffnung im Schlusschoral "Wachet auf ".

Das beeindruckend ausgeleuchtete Kirchenschiff bot wieder eine einmalige Atmosphäre, so dass die Zuhörer, zwar frierend aber dennoch zufrieden und voller Visionen, dem Orchester nebst seiner Dirigentin, Sabine Hickmann, applaudierend ihre Sympathie bekundeten.

Bilder Kirchenkonzert Fährbrück