Generalversammlung 2007 - Musikverein Unterpleichfeld
23.07.2007

Am Montag, 23.07.2007 fand um 20.00 Uhr die Generalversammlung des Musikvereins Unterpleichfeld statt. Zu Beginn entschuldigte sich die 1. Vorsitzende Maria Scheller für den späten Termin, der aber aufgrund der Aktivitäten mit Konzerten und Deutschem Musikfest leider nicht früher zu Stande kommen konnte.
Als besonderer Gast wurde Jürgen Götz als Vertreter des Nordbayerischen Musikbundes begrüßt, denn er hatte im Verlauf der Generalversammlung zahlreiche Ehrungen vorzunehmen.
Nach der Totenehrung erfolgten die verschiedenen Berichte der Vorstände zu den musikalischen und kommerziellen Veranstaltungen des Jahres 2006. Erfreulich waren die Dirigentenberichte von Armin Schuler (JBOU und Bläserklassen) und Michael Weißenberger (Die kleinen Künstler). Beide Dirigenten konnten den Stand ihrer Formationen loben und verwiesen auf die erfolgreiche Teilnahme an Konzerten und Wertungsspielen.
Die Ausbildungssituation erläuterte mit beeindruckenden Zahlen Andreas Kleinhenz. Dank der übersichtlichen und einwandfreien Buchführung konnte die gesamte Vorstandschaft nach dem Kassenbericht und der sauberen Kassenprüfung entlastet werden.
Die Ehrungen führte Jürgen Götz, Kreisvorsitzender des Nordbayerischen Musikbundes, durch. Zuvor dankte er allen anwesenden Mitgliedern für die tatkräftige und verantwortungsbewusste Unterstützung anlässlich des Deutschen Musikfestes.
Folgende aktive Mitglieder wurden geehrt:
Julia Arnold 10 Jahre aktiv (Bronze)
Mario Götz 10 Jahre aktiv (Bronze)
Verena Schmitt 10 Jahre aktiv (Bronze)
Fabian Engert 10 Jahre aktiv (Bronze)
Eva-Luise Sauer 20 Jahre aktiv (Silber)
Michaela Köhler 30 Jahre aktiv (Gold)
Veronika Oestreicher 30 Jahre aktiv (Gold)
Maria Scheller 30 Jahre aktiv (Gold)
Ewald Strauß 30 Jahre aktiv (Gold)
Winfried Wald 30 Jahre aktiv (Gold)
Ulrike Zimmermann 30 Jahre aktiv (Gold)
Allen Geehrten herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Spaß mit der Musik im Musikverein Unterpleichfeld.

Bilder Generalversammlung